suscríbete a newsletter


Enviar

Centro de Coworking

Un espacio versátil, innovador y tecnológico.

Desde el estudio Díaz & Díaz Arquitectos, encargados de diseñar el proyecto, definen el resultado como versátil, innovador y tecnológico, que responde a la necesidad de servir de encuentro a emprendedores, empresas y profesionales: “El centro se concibe como un único espacio abierto y diáfano”.

Flexibilidad, multifuncionalidad y coworking son  “conceptos fundamentales”.

1 .150 m2 de diseño a disposición de los coworkers divididos en siete áreas sin separación físicausando colores para marcar la diferenciación entre ellas. Es un espacio diáfano y versátil que permite ser controlado en su totalidad gracias a la eliminación de obstáculos visuales.

Coworking-Papagayo-5

El Vivero de Empresas se ordena en las siguientes áreas: “Idea”, para los que desean analizar la viabilidad de su plan; “Emprende”, para los emprendedores que precisan asesoramiento; “Crece”, donde los empresarios podrán consolidar su proyecto o aumentar el volumen de negocio; “Nube”  un vivero virtual al que podrán acceder desde cualquier dispositivo y las 24 horas del día “Conecta” para el networking; “Brain”, un área que interconectará los espacios, e “I-Box”, que tendrá las funciones de almacén para los usuarios del centro.

 El centro no cuenta con tabiquería, carpintería, pavimentos, revestimientos o techos para mantener la idea de la unidad espacial.  El mobiliario móvil y los elementos fijos otorga una imagen muy característica al local, mientras que la iluminación tiene la particularidad de “fusionar la luz con el espacio”.

Un espacio de color lineal.

Crear  esa sensación de infinito, es lo que se ha logrado con el sistema de iluminación lineal de Ice Line.  Cumple los requisitos necesarios para obtener el confort visual adecuado para los puestos de trabajo. Sus 50 mm de salida de luz tienen en cuenta altos requerimientos de deslumbramiento.

ICE LINE favorece la sensación de espacio.

Para recrear fielmente los colores, los matices las formas de los objetos se apostaron por el beneficio de los proyectores View y su tecnología RMBO.

Un espacio configurado para dar soporte a diferentes actividades es Conecta,  pensada para hacer net-working. Aquí la iluminación genera una secuencia de círculos luminosos proporcionado por las luminarias ergonómicas Variant S Circular.

Otras luminarias utilizadas en áreas comunes son los downlights led Kino y Nur.

Título del proyecto: Reforma de un local municipal para vivero de empresas situado en el polígono 4 “Papagayo-Tabares” del Pepri | Localización: A Coruña | Promotor: Ayuntamiento de A Coruña | Superficie: 1150 m² | Fecha: 2015 | Constructora: Terrauga Proyectos y Obras | Arquitectos: Gustavo Díaz García y Lucas Díaz Sierra | Fotografías: Hector Santos – Díez.

 

Productos relacionados

ICE LINE 2 S LED

ICE LINE 2 S LED DIRECTA-INDIRECTA

+info
ICE LINE 2 LED

ICE LINE 2 LED UGR19

+info
NEW
VARIANT I S

VARIANT I S Circular

+info
MIMÉTICA 4180/4185

MIMÉTICA 4180/4185

+info
MCA 4310 BASIC SLIM

MCA 4310 BASIC SLIM

+info

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso y nuestra Política de cookies

Aceptar